Гусейн Абакаров / 24.11.2018 0:00
Достоинства:Отличный магазин. В наличии картридж который другие уже не продают.
Недостатки:Нету.
Магазин pitercart.ru
Спасибо большое, за отзыв, Гусейн! Мы рады, что Вы остались довольны)
Игорь Коваленко / 19.10.2018 0:00
Достоинства: Вежливость, наличие товара на складе.Близость к метро.
Недостатки: Не увидел.
Комментарий: Обязательно вернусь за покупками.
Магазин pitercart.ru
Игорь, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Баранова Галина / 16.10.2018 0:00
Достоинства: Вежливый менеджер , большой ассортимент продукции .
Недостатки: Недостатков нет.
Комментарий: Большое удобство для покупателей это курьерская доставка . Все прошло гладко , вовремя позвонили , вовремя привезли .
Магазин pitercart.ru
Спасибо большое, за Ваш отзыв, Галина! Мы рады, что Вам все понравилось)
anpenyaz / 11.09.2018 0:00
Достоинства:Все четко и быстро, заказ дождался и был выдан мне тогда, когда было удобно его забрать. Картридж оправдывает ожидания, все в порядке
Недостатки:Все отлично, пока не за что отругать
Комментарий:Приятное обслуживание, вероятно обращусь снова
Интернет-магазин Питеркарт!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине)
Ермаков Константин / 10.09.2018 0:00
Достоинства:Быстрая доставка, хорошая цена, вежливое общение
Недостатки:Всем доволен, главное картридж печатает!
Комментарий:Близко от метро, легко найти
Интернет-магазин Питеркарт!
Спасибо за Ваш отзыв, Константин! Мы рады, что Вы остались довольны)
Баринова Елизавета / 25.06.2018 0:00
Мастер сказал купить фьюзер, написал только как эта штуковина называется. Начала искать по интернету по модели. Нашлось несколько вариантов оригинальной запчасти, но в этом магазине самый хороший по цене вариант оказался и доставка недорогая. Заказала фьюзер LEXMARK 56P2331, но перед заказом попросила обратный звонок, чтоб уточнить точно ли нужное заказываю. Перезвонили очень быстро, проконсультировали, подтвердили, что заказала правильно. Привезли очень быстро (четверг заказ, пятница доставка), так как фьюзер был в наличии. Сегодня мастер подтвердил, что все верно, установил, работает.
Интернет-магазин Питеркарт!
Благодарим за отзыв, Елизавета! Мы рады, что вы выбрали наш интернет-магазин.)) Благодарим за сотрудничество, всегда можете к нам обращаться - мы поможем.
Киреева Вера / 22.06.2018 0:00
Цена на фотобарабан KYOCERA-MITA 1AA82010 в этом магазине была самой низкой. Товар показан в наличии. Заказала вчера. Сегодня курьер привез. Товар оригинальный. Доставка недорогая. Магазин работает как надо.
Интернет-магазин Питеркарт!
Спасибо за отзыв,Вера! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Neratova Sasha / 21.06.2018 0:00
Спасибо магазину за адекватную цену на картридж и оперативную доставку. Картридж оригинальный, оплачивала при получении.
Интернет-магазин Питеркарт!
Спасибо за отзыв, Sasha. Нам важно мнение наших клиентов. Постараемся сделать наш интернет-магазин образцовым!
Шишов Святослав / 19.06.2018 0:00
Доброжелательный персонал. Покупал оригинальный картридж. Остался впечатлен подробнейшей консультацией менеджера по телефону. Доставили на следующий день. Недостатков нет.
Интернет-магазин Питеркарт!
Святослав, благодарим за отзыв. Приятно, что помогли вам с выбором!)
Beketov Lev / 17.06.2018 0:00
После замены картриджа принтер стал печатать гораздо ярче. Удивлен, что по такой низкой цене смог найти оригинальный картридж, а не какого-то китайца. Недостатки: к счастью, не заметил.
Интернет-магазин Питеркарт!
Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин, Lev. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас нашим покупателем! Обращайтесь к нам еще и получите скидку 7%.
Показано с 1 по 10 из 159 (всего 16 страниц)